10/11/2008

Geekfest 2008 ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


El evento más esperado del año! 8 y 9 de Noviembre de 2008

PROGRAMA AREA PROYECCION GEEK FEST08
MEXICALI, BAJA CALIFORNIA.

Proyeccion [IMAX]
~SABADO~(Saturday)


10:00am-10:25am: La Voz De Las Estrellas (Hoshi No Koe 25min.)
10:40am-11:04am: El Juego De Las Escondidas (Kakurembo 24min.)
11:15pm-1:20pm: Akira +18 id(124min.)
01:35pm-02:25pm: Dragon 80,000 Volts (55min.)
02:35pm-02:45pm: Star Wars: La Esperanza Perdida(8min.)

Proyeccion [IMAX]~DOMINGO~

10:00am-11:03am: 5 Centrimetros Por Segundo(63min.)
11:20am-12:51pm: FFVII: El Rescate(101min.)
01:15pm-02:46pm: Samurai de 6 Cuerdas (91min.)

Proyeccion [DOMO DIGITAL]
~SABADO Y DOMINGO~

10:30am-10:55am: La Leyenda Del Espantapajaros(11min.)

: MTV Code Hunters(6min.)
: Star Wars: La Esperanza Perdida 1-2(8min.)

11:10am-12:14am: Interestela 5555 (64min)
12:30am-01:00pm: Los Viajes Geograficos Misteriosos de Jasper Morello(30min.)
02:30pm-02:55pm: La Leyenda Del Espantapajaros(11min.)

: MTV Code Hunters(6min.)

: Star Wars: La Esperanza Perdida 1-2(8min.)

03:10pm-03:40pm: Los Viajes Geograficos Misteriosos de Jasper Morello(30min.)
03:55pm-05:00pm: Interestela 5555 (64min)
06:00pm-06:25pm: La Leyenda Del Espantapajaros(11min.)

: MTV Code Hunters(6min.)

: Star Wars: La Esperanza Perdida 1-2(8min.)

Seleccion de Cintas a Proyectar este Geek Fest 08 Esperando Puedan Que Sean De Su Agrado.

0 comentarios:

Publicar un comentario


Contador web
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More